4.Leitergolfturnier des Jetenburger Rott

Bereits zum vierten mal konnten wir zahlreiche Jetenburger Kameraden, Freunde und Bekannte zum Leitergolfturnier am 02.10.2021 in Bückeburgs ältesten Stadtteil Jetenburg einladen. Nachdem im letzten Jahr die Veranstaltung pandemiebedingt stark reduziert ausgetragen wurde, konnten in diesem Jahr wieder 16 Teams an den Start gehen und den Leitergolfchampion 2021 unter sich ausmachen. Sieger des 4. Turniers wurde das Team Marion und Rüdiger. Prämiert wurde der 1. Platz mit einem prachtvollen Pokal und einem Gutschein vom Hotel Restaurant Jetenburger Hof. Der 2. Platz ging an das Team Judith Meier und Kai Christoph Meier die erstmalig am geselligen Spiel teilgenommen haben und in einem packenden Finale mit bester Stimmung den Siegern nur knapp unterlegen waren. Den 3. Platz belegten Doris und Harald in einem spannenden Spiel gegen die viertplatzierten Steffie und Jan PlösserVom Rottleiter des Masch-Rott Torsten Endmann gab es viel Lob für die sehr gut organisierte Veranstaltung. Von der Führung der 4. Kompanie Bürgerbataillon Bückeburg war Joachim Wittenberg vertreten. Alle hatten großen Spaß bei optimalen Wetterbedingungen.Wir bedanken uns bei allen Beteiligten für den tollen Nachmittag und der Unterstützung von der Sparkasse Schaumburg und der Getränke Damke GmbH .