1. Leitergolfturnier 2018

Neben unserer 90 Jahre Feier ist das 1.Leitergolfturnier des Jetenburger Rott ein weiterer Höhepunkt im Jahr 2018 gewesen. Etwa 40 Teilnehmer folgten der Einladung und hatten riesig Spaß am unterhaltsamen Spiel.

Sieger des Turniers wurde das Team um Jan Plösser und Bernd Milost. Prämiert wurde der 1. Platz mit einem wunderschönen Pokal. Der 2. Platz ging an das Team um André Skiebe und Jens Meier, die in einem packenden Finale den Siegern nur knapp unterlegen waren. Den 3. Platz belegten Joachim und Ute Wittenberg die ungeschlagen ins Halbfinale einzogen und im Spiel um Platz 3 sich durchsetzten.

Wir haben hier heute eine wunderbare Veranstaltung erlebt, die nach einer Wiederholung schreit. Dieses lebendige hier ist das wovon die Rotts leben meinte Heino Röwer ,Chef der 4.Kompanie.  Alle hatten Spaß bei besten Bedingungen fügte Rottleiter André Skiebe noch hinzu und bedankte sich noch einmal bei allen Beteiligten für den tollen Nachmittag.