2. Leitergolfturnier 2019

Die Sieger des Turniers. Michael mit Patricia vom Maschrott, Martin mit Carola und Olli mit Silke von den Jetenburgern. vl.n.r.

Den Spaßfaktor aus dem letzten Turnier haben wir  zum Anlass genommen erneut zum Leitergolf einzuladen. Am Samstag den 28.09.2019 war es dann soweit und neben dem Titelverteidiger waren weitere hochkarätige Leitergolfspieler mit am Start. Der Stab der 4. Kompanie um unseren Kompaniechef Heino Röwer sowie ein Team vom Maschrott und dem Minchenrott gehörten ebenso zu den Teilnehmern.

„Was vom Himmel kommt ist uns egal. Wir wollen Spaß haben und trotzen dem Wetter“ wurde gleich zu Beginn verkündet. Viele Stunden wurden in die Vorbereitung investiert. Nur durch das Verteilen von Aufgaben auf mehrere Schultern ist es möglich, Veranstaltungen wie diese stattfinden zu lassen. Ein großer Dank gilt allen, die daran mitgewirkt haben. Hervorzuheben sind die Kameraden Rüdiger Homeier und Wolfgang Meier für ihre großzügigen Spenden. 2 x 30 Liter Bier vom Faß wurden von allen Beteiligten und Gästen dankend entgegengenommen.

Sieger des 2. Turniers wurde das Team Silke und Olli. Prämiert wurde der 1. Platz mit einem prachtvollen Pokal und einem Gutschein für den Jetenburger Hof.  Der 2. Platz ging an das Team Carola und Martin, die in einem packenden Finale mit bester Stimmung den Siegern nur knapp unterlegen waren. Den 3. Platz belegten Patrizia und Michael vom Maschrott. Es war ein großartiger Nachmittag, der allen beteiligten wieder viel Spaß bereitet hat. Wir freuen uns schon jetzt auf das Turnier im kommenden Jahr